Прямые авиарейсы в Китай откроют из Краснодара

2 Сентября 2019 / Внешнеэкономическая деятельность

Прямые рейсы в Китай впервые появятся в зимнем расписании полетов из Международного аэропорта Краснодар. Летать в город Санья на острове Хайнань с 27 октября 2019 года начнет авиакомпания Azur Air, сообщает пресс-служба аэропорта.

Выполнять полеты будут на Boeing 767-300, который вмещает до 336 пассажиров. Вылет из Краснодара планируется по воскресеньям в 11:40 по московскому времени, а прибытие в город Санья – в понедельник 01:40 по местному времени. Обратный рейс из Саньи будет отправляться в воскресенье в 06:20 по местному времени, а прибывать в столицу Кубани – в 08:20 по московскому времени. Время в полете составит девять часов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом самыми популярными зарубежными направлениями из аэропорта Краснодар стали Анталья (Турция), Стамбул (Турция), Ереван (Армения), Ларнака (Кипр) и Ташкент (Узбекистан).

В январе-июле 2019 года аэропорт столицы Кубани обслужил более 2,5 млн пассажиров, что на 11% больше, чем в прошлом году. Услугами авиакомпаний на внутренних направлениях воспользовались свыше 2 млн человек, на международных направлениях - 558,6 тыс. человек.

Источник: dg-yug.ru



Полезные ссылки