О проведении анкетирования

19 Сентября 2019 / Анонсы и итоги мероприятий

Ассоциация инновационных регионов России и Национальная ассоциация трансфера технологий в рамках подготовки аналитического обзора "Комплексный мониторинг и выявление роли различных инструментов в системе инновационного менеджмента компаний в регионах России" проводят оценку включенности компаний промышленных и наукоемких секторов в процессы технологического обновления отраслей экономики, создания новых рынков товаров и услуг, а также обеспечения конкурентоспособности на формирующихся рынках. Методическую поддержку при проведении оценки оказывает Центр научно-технической экспертизы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, осуществляющий в соответствии с государственным заданием 2019 г. мониторинг выполнения Плана мероприятий по реализации Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации на 2017 – 2019 гг.

Для проведения указанного исследования разработана Анкета заместителя руководителя компании, отвечающего за технологическое и инновационное развитие (далее – анкета).

Просим Вас оказать содействие в заполнении анкеты профильным руководителем возглавляемой Вами организации в срок до 1 ноября 2019 г. Электронная анкета размещена по адресу: https://ru.surveymonkey.com/r/X66FDW8.

Заполненную анкету в формате XLS, либо отчет о заполнении электронной анкеты просим направить на адреса электронной почты: statistika@rusnatt.ru и bannikovvv@economy.gov.ru. По всем вопросам рекомендуем обращаться к команде разработчиков анкеты: statistika@rusnatt.ru.

Доступ к заполненным данным будет открыт только для представителей профильных органов государственной власти и экспертов, участвовавших в разработке анкеты (использование в научных целях и для проведения официальных мониторингов достижения национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 г.).

С учетом результатов анкетирования будет составлен аналитический отчет по исследуемой тематике, отражающий портрет Краснодарского края (без указания наименований юридических лиц, участвовавших в анкетировании). По отдельному запросу может быть предоставлен индивидуальный отчет по возглавляемой Вами организации для сравнения со средними результатами.



Полезные ссылки