rus en     Доллар ($)   56,97 ↑   Евро(€)   62,17 facebook twitter
Инвесторам: телефон для справок
+7 86168 5 41 01

Кущевский район приглашает инвесторов для реализации инвестиционных проектов в потребительской сфере

10 Апреля 2017 / Инвестиции

В муниципальном образовании Кущевский район предполагается реализовать проекты по строительству логистического комплекса и придорожного комплекса. К участию в их реализации муниципалитет приглашает инвесторов.

Инвестиционный проект строительства логистического комплекса предусматривает строительство логистического терминала класса "В" на 23760 пеллетомест. Основными потребителями услуг станут, как прогнозируется, российские и зарубежные транспортно-логистические компании. Среди основных конкурентных преимущество проекта – выгодное стратегическое месторасположение, возможность организации грузопотоков "река-море". Инвесторов приглашают к участию в проекте на условиях денежных выплат, долевого участия.

Выгодный проект по размещению придорожного комплекса инвесторам предлагает реализовать муниципалитет. Проект предполагает строительство комплекса придорожного сервиса включающего в себя мотель, станцию технического обслуживания, шиномонтаж, кафе, автомобильную мойку и помещения для аренды. Как планируется, услуги комплекса будут востребованы среди жителей и гостей Краснодарского края, транзитных туристов.

Для инвестиционных проектов, к реализации которых муниципалитет приглашает инвесторов, сформированы земельные участки в районах с развитой инфраструктурой. Общая стоимость проектов составляет более 350 млн. рублей.



www.fmkk.ru

www.fmkk.ru

Фонд микрофинансирования Краснодарского края
www.gfkuban.ru

www.gfkuban.ru

Гарантийный фонд Краснодарского края
www.uppkk23.ru

www.uppkk23.ru

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае
+7 861 279 01 97

+7 861 279 01 97

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
Разделы сайта
Вверх
facebook   twitter
2016 © Администрация муниципального образования Кущёвский район Краснодарского края Создание сайта в Краснодаре: Интернет-Имидж