Кубанские производители представляют свою продукцию на международной выставке UMIDS

29 Марта 2018 / Анонсы и итоги мероприятий

В Краснодаре открылась 21-ая Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2018.

Выставка будет работать до 31 марта в выставочном комплексе «Экспоград Юг». В ней участвуют около 400 компаний из девяти стран мира. В рамках коллективного стенда свои лучшие образцы мебели представили 17 ведущих производителей Краснодарского края.

На UMIDS-2018 презентованы последние отечественные и зарубежные достижения по техническому оснащению мебельной промышленности, современные дизайнерские решения и фурнитура.

В церемонии торжественного открытия выставки принял участие руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

– В состав деревообрабатывающего комплекса Краснодарского края входит более полутора тысяч предприятий. В последние годы отрасль активно развивается, растет интерес к ней российских и зарубежных инвесторов. В этой связи возрастает роль и значение специализированных выставок – эффективного механизма продвижения инновационных технологий и оборудования, новых образцов современной мебели, – отметил Иван Куликов.

В рамках крупнейшей на юге России мебельной выставки проходят конференции, семинары и презентации.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Полезные ссылки