Крупнейшая на Юге выставка продуктов питания и напитков InterFood открылась в Краснодаре

24 Апреля 2018 / Анонсы и итоги мероприятий

На InterFood Krasnodar в «Экспограде Юг» экспоненты представили профессиональной и искушенной публике широкий выбор продуктов и товаров для оптово-розничных магазинов и торговых сетей, предприятий общественного питания — ресторанов, кафе, стрит-фуд, столовых — и кейтеринговых компаний.

Многих посетителей приятно удивил выбор сыров, представленных на выставке. Профессионалы смогли найти в пространстве выставочного центра новые идеи и потенциальных партнеров по бизнесу. И даже удивиться, например, отечественному оборудованию для производства сыров.

Мы активно занимаемся внедрением оборудования для производства сыра, так как большинство у нас это импортное оборудование, а также для виноделия. На стенде у нас представлено сыроизготовительное оборудование полностью отечественного производства — собственными руками все сделано и спроектировано. Как показывает практика, оборудование ничем не уступает импортному.Алексей Олефиренко, генеральный директор машиностроительной компании «Металлстроймаш»

Выставка, организатором которой выступает «КраснодарЭкспо», продолжит свою работу в выставочно-конгрессном центре «Экспоград Юг» до 26 апреля.

Источник: kubantv.ru



Полезные ссылки