Инвесторы из Южной Кореи высоко оценили привлекательность Краснодарского края

19 Октября 2017 / Инвестиции

Вице-губернатор края Василий Швец провел переговоры с руководителем корейской компании Samyang Foods Co.Ltd. Топ-менеджер азиатского производителя пищевых продуктов господин Джон Ин Джанг выразил заинтересованность в реализации инвестиционного проекта.

В ходе визита корейская делегация посетила крупные производственные комплексы в городе Тимашевске (ООО «Нестле Кубань» и ООО «Бондюэль Кубань»), а также провела переговоры с представителями АО «Тандер» и ПАО «Краснодарзернопродукт».

Инвесторы из Южной Кореи высоко оценили привлекательность Краснодарского края для ведения бизнеса и выразили заинтересованность в реализации на территории региона крупных проектов в области переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания.

В ходе финальной встречи с вице-губернаторами Кубани стороны обсудили вопросы двустороннего инвестиционного сотрудничества. В частности, глава корейской компании заинтересован в строительстве мукомольного завода на территории Краснодарского края, а также производстве на Кубани продукции под брендом своего предприятия.

Источник - Инвестиционный портал Краснодарского края

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения



Полезные ссылки